Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.200
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. A.; RIBEIRO, M. de F. Identificação de grãos de pólen no corpo de visitantes forais para estudos de redes de interação em frutíferas do Nordeste. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, P. S.; RIBEIRO, M. J. Implementação do sistema de qualidade nos bancos genéticos vegetais: a experiência da coleção in vitro do Banco Genético da Embrapa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 29 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 401).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; SANTOS, E. S. Genetic and environmental factors affecting the performance of exotic goats from birth to weaning. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1334. Abstract 44.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; RIBEIRO, M. T. Manejo correto de ordenha manual. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.68, 822, p.36-37, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; RIBEIRO, M. T. Manejo correto de ordenha manual. Batavo, Sao Paulo, v.6, n.86, p.32-34, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T.; BRITO, J. R. F. Manejo correto da ordenha manual. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE. Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de leite. pasta do Produtor de Leite, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T.; BRITO, J. R. F. Manejo correto da ordenha manual. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 10) Qualidade do Leite e Segurança Alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo e cuidados iniciais de terneiras leiteiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1998. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Atual safra de café deve ser favorecida pelo tempo seco. Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 23 Jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Atual safra de café pode ser favorecida pelo clima seco, diz pesquisa. Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 20 Abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLYRA, M. C. C.; RIBEIRO, M. R. Caracterizacao de vertissolos em projetos de irrigacao na regiao do baixo medio Sao Francisco: I. Mineralogia e micromofologia. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.19, n.3, p.367-373, set./dez. 1993. Comissao II - Quimica e mineralogia do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. L. T.; RIBEIRO, M. R. Cultivo contínuo da cana-de-açúcar e modificações químicas de um argissolo amarelo fragipânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 11, p. 1127-1132, novembro 2004 Título em inglês: Continuous sugarcane cropping and chemical modifications of a Fragiudult.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C. Conservation of naturalized goats in the states of Paraíba and Pernambuco, Northeast Brazil - current situation and perspectives. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T. Custo-benefício no uso de ordenhadeiras mecânicas. Balde Branco, São Paulo, v. 36, n. 432, p. 64-71, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. DE M.; RIBEIRO, M. T. Confissões de uma vaca mestiça. Jornal do Fazendeiro, Valença, junho, p. 2-3, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; RIBEIRO, M. T. Confidencias de uma vaca holandesa. Gado Holandes, Sao Paulo, v.64, n.473, p.14-15, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; RIBEIRO, M. T. Confidências de uma vaca holandesa. Jornal do Fazendeiro, n. 7, p. 2-3, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; RIBEIRO, M. T. Confidencias de uma vaca mestica. Gado Holandes, Sao Paulo, v.64, n.473, p.16-17, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R. Desafios do controle da qualidade na coleta e recepção do leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. J. O.; RIBEIRO, M. R. Caracterizacao e genese dos solos de uma topossequencia na microrregiao da mata seca de Pernambuco. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.19, n.2, p.297-306, mai./ago. 1995. Comissao VI - manejo e conservacao do solo e da agua.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.200
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/10/2008
Data da última atualização:  30/07/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.; MICHELINI, L. J.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG, Anápolis; L. J. Michelini, Universidade Estadual de Goiás; Josianny Alves Boêno, UEG, Anápolis; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Título:  Efeito do tempo de cocção na qualidade culinária do arroz vermelho MNA CH 0501.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 48., 2008, Rio de Janeiro. Química na proteção ao meio ambiente e à saúde: resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o efeito do tempo de cocção nas propriedades físico-químicas que caracterizam a qualidade culinária do arroz vermelho MNA CH 0501. Os tempos foram: 0, 20, 30 e 40 min. Se determinaram os teores de umidade, amido, amilose, densidade e viscosidade aparentes e as viscosidades máxima e final. A úmidade e o amido aumentaram enquanto que a amilosa diminuiu. A densidade e a viscosidade aparentes aumentaram, entretanto, as viscosidades máxima e final diminuíram. Estes resultados mostraram que em cada tempo de cocção se obtêm diferentes qualidades do arroz. Entretanto, a relação amilose x viscosidade aparente mostrou que o tempo ideal foi de 30 min, com valores dos parâmetros estudados de 68,7%, 86,3%, 10,9%, 1,5838 g/mL, 44,18cP, 1344,26cP e 2819,67 cP, respectivamente.
Thesagro:  Arroz; Arroz Vermelho; Cocção; Culinária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27501 - 1UPCPL - --2008.0452008.00045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional