Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/01/2018
Data da última atualização:  17/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F.
Afiliação:  Verônica Pavan; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Glaucia Maria Pastore; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; Greice S. Godoy; Maria de Fátima Negre.
Título:  Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Araucaria angustifolia; Pinhão; Semente.
Thesaurus Nal:  Oligosaccharides.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171215/1/2017-Catie-SLACA-Identification.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56248 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  Lorena Acelina Soares, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a importância nutricional da fibra alimentar e do consumo diário de feijão pela maioria dos brasileiros, iniciou-se no Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão, um estudo visando a quantificação da fibra alimentar em amostras de feijão comum e caupi.
Palavras-Chave:  Caupi; CONAFE.
Thesagro:  Feijão; Fibra; Nutrição Humana; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74691/1/194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27800 - 1UPCAA - CD2008.1942008.00194
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional