|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/08/2024 |
Data da última atualização: |
14/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J. |
Afiliação: |
DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; GECYENE RODRIGUES DO NASCIMENTO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; STÉFANIE SAMPAIO SANTOS, NOVA UNIVERSITY OF LISBOA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
Título: |
Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile . |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2023.100800 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Co-product; Coproduto; Fibra de caju. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento Alternativo; Análise de Alimento; Inovação. |
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit; Cooked foods; Innovation adoption; Plant-based foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200313 a 4500 001 2166170 005 2024-08-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2023.100800$2DOI 100 1 $aPORTELA, D. H. M. 245 $aProduct vatapá type (plant-based) with cashew fiber$bMarket research, chemical characterization and sensorial profile .$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aCashew fruit 650 $aCooked foods 650 $aInnovation adoption 650 $aPlant-based foods 650 $aAlimento 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAnálise de Alimento 650 $aInovação 653 $aCo-product 653 $aCoproduto 653 $aFibra de caju 700 1 $aNASCIMENTO, G. R. DO 700 1 $aSANTOS, S. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aWURLITZER, N. J. 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MELEM JUNIOR, N. J.; FONSECA, I. C. de B.; BRITO, O. R.; DECAËNS, T.; CARNEIRO, M. M.; MATOS, M. de F. A. de; GUEDES, M. C.; QUEIROZ, J. A. L. de; BARROSO, K. de O. Análise de componentes principais para avaliação de resultados analíticos da fertilidade de solos do Amapá. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 29, n. 3, p. 499-506, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
2. |  | MELEM JUNIOR, N. J.; FONSECA, I. C. de B.; BRITO, O. R.; DECAËNS, T.; CARNEIRO, M. M.; MATOS, M. de F. A. de; GUEDES, M. C.; QUEIROZ, J. A. L. de; BARROSO, K. de O. Caracterização da fertilidade dos solos do Estado do Amapá. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|