|
|
Registros recuperados : 228 | |
Registros recuperados : 228 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; VANIA RODRIGUES VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas ações têm sido encetadas pela Embrapa, pelos curtumes e outros agentes, com vistas a adotar o produtor de noções básicas sobre os cuidados para o tratamento das peles. Entretando, o número de publicações relativas ao tema ainda é escasso, e por essa razão o presente trabalho trata de um apanhado de processos para a obtenção de peles de qualidade. Escrito em linguagem simples, o documento visa atingir, de forma abrangente, todo um contigente de interessados no assunto. Embora voltado prioritariamente para o produtor rural, o compêndio pode ser também adotado pelos frigoríficos e pequenos abatedouros, além de servir como fonte de referência para técnicos, extensionistas e estudantes. |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Esfola; Métodos; Ovinos; Peles; Tecnica; Técnicas. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Conservação; Método; Ovino; Pele. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/531392/1/CNPC-2001-Art02.pdf
|
Marc: |
LEADER 01378nam a2200289 a 4500 001 1531392 005 2022-08-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aComo obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2002 300 $a19 p.$cil. 520 $aAlgumas ações têm sido encetadas pela Embrapa, pelos curtumes e outros agentes, com vistas a adotar o produtor de noções básicas sobre os cuidados para o tratamento das peles. Entretando, o número de publicações relativas ao tema ainda é escasso, e por essa razão o presente trabalho trata de um apanhado de processos para a obtenção de peles de qualidade. Escrito em linguagem simples, o documento visa atingir, de forma abrangente, todo um contigente de interessados no assunto. Embora voltado prioritariamente para o produtor rural, o compêndio pode ser também adotado pelos frigoríficos e pequenos abatedouros, além de servir como fonte de referência para técnicos, extensionistas e estudantes. 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aMétodo 650 $aOvino 650 $aPele 653 $aCaprinos 653 $aEsfola 653 $aMétodos 653 $aOvinos 653 $aPeles 653 $aTecnica 653 $aTécnicas 700 1 $aVASCONCELOS, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|