01378nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500600007826000350013830000150017352007220018865000100091065000120092065000180093265000120095065000100096265000090097265300130098165300110099465300130100565300110101865300100102965300120103965300140105170000230106515313922022-08-17 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBARROS, N. N. aComo obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. aSobral: Embrapa Caprinosc2002 a19 p.cil. aAlgumas ações têm sido encetadas pela Embrapa, pelos curtumes e outros agentes, com vistas a adotar o produtor de noções básicas sobre os cuidados para o tratamento das peles. Entretando, o número de publicações relativas ao tema ainda é escasso, e por essa razão o presente trabalho trata de um apanhado de processos para a obtenção de peles de qualidade. Escrito em linguagem simples, o documento visa atingir, de forma abrangente, todo um contigente de interessados no assunto. Embora voltado prioritariamente para o produtor rural, o compêndio pode ser também adotado pelos frigoríficos e pequenos abatedouros, além de servir como fonte de referência para técnicos, extensionistas e estudantes. aAbate aCaprino aConservação aMétodo aOvino aPele aCaprinos aEsfola aMétodos aOvinos aPeles aTecnica aTécnicas1 aVASCONCELOS, V. R.