|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
ALVES, A. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MIELE, M.; PEREIRA, M. L. |
Afiliação: |
ANDERSON LUIS ALVES, SIN; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA; MONALISA LEAL PEREIRA, CNPSA. |
Título: |
Ovos caipira de poedeira Embrapa 051. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
A produção de aves e ovos é uma atividade econômica muito importante no Brasil, que é o terceiro produtor mundial e primeiro exportador de carne de frangos. A produção de ovos já começa a ser exportada e surge como um nicho de mercado. Essa grande produção é praticada nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, organizada na forma de cadeias produtivas com o protagonismo das agroindústrias e cooperativas nos chamados sistemas de integração ou de cooperação. Ela também ocorre fora desses sistemas pelo grande contingente de pequenos e médios produtores independentes que empreendem na atividade, com sistemas específicos otimizados para as condições de suas respectivas propriedades rurais, força de trabalho, visão de mercado e localização geográfica. As poedeiras caipiras Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecionadas na Embrapa Suínos e Aves. Essas galinhas são especializadas para produção de ovos de mesa de casca marrom e, por serem rústicas, se adaptam bem aos sistemas menos intensivos. |
Thesagro: |
Frango; Galinha Para Postura; Ovo; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226853/1/Guia-de-Negocio-Ovos-caipirapoedeira-Embrapa-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 01813nam a2200217 a 4500 001 2135219 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, A. L. 245 $aOvos caipira de poedeira Embrapa 051.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa: Sebrae$c2021 300 $a7 p. 500 $aProjeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. 520 $aA produção de aves e ovos é uma atividade econômica muito importante no Brasil, que é o terceiro produtor mundial e primeiro exportador de carne de frangos. A produção de ovos já começa a ser exportada e surge como um nicho de mercado. Essa grande produção é praticada nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, organizada na forma de cadeias produtivas com o protagonismo das agroindústrias e cooperativas nos chamados sistemas de integração ou de cooperação. Ela também ocorre fora desses sistemas pelo grande contingente de pequenos e médios produtores independentes que empreendem na atividade, com sistemas específicos otimizados para as condições de suas respectivas propriedades rurais, força de trabalho, visão de mercado e localização geográfica. As poedeiras caipiras Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecionadas na Embrapa Suínos e Aves. Essas galinhas são especializadas para produção de ovos de mesa de casca marrom e, por serem rústicas, se adaptam bem aos sistemas menos intensivos. 650 $aFrango 650 $aGalinha Para Postura 650 $aOvo 650 $aProdução de Carne 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aMIELE, M. 700 1 $aPEREIRA, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
03/08/2005 |
Autoria: |
FERREIRA, E.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Título: |
Orientações para o controle da broca-do-colmo em arroz. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 51). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estabelecer a relação entre o número de posturas e o dano do inseto para efeito de controle, realizou-se este trabalho. |
Palavras-Chave: |
Broca-do-colmo; Control; Controle; Diatraea saccharallis; Pest; Pests of plants. |
Thesagro: |
Arroz; Colheita; Controle Biológico; Diatraea Saccharalis; Entomologia; Inseto; Oryza Sativa; Praga; Praga de Planta. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/20438/1/comt_51.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200337 a 4500 001 1211384 005 2005-08-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. 245 $aOrientações para o controle da broca-do-colmo em arroz. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 51). 520 $aCom o objetivo de estabelecer a relação entre o número de posturas e o dano do inseto para efeito de controle, realizou-se este trabalho. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aColheita 650 $aControle Biológico 650 $aDiatraea Saccharalis 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aOryza Sativa 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aBroca-do-colmo 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiatraea saccharallis 653 $aPest 653 $aPests of plants 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|