Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/02/2022
Data da última atualização:  24/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRIORI, Y.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L.; LEMOS, B. S.
Afiliação:  YAHONAN PRIORI, Graduando em Agronomia, Faculdade Marechal Rondon (FARON); MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, Agrônomo; BRUNO SOUZA LEMOS, CPAF-RO.
Título:  Ensaio de valor de cultivo e uso de arroz de terras altas em Vilhena, estado de Rondônia, na safra 2019/2020.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
Páginas:  p. 29.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar um ensaio de Valor, Cultivo e Uso de arroz de terras altas, no campo experimental de Vilhena, da Embrapa Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Rondônia; Terras altas; Vilhena (RO); Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Arroz; Campo Experimental; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Agronomic traits; Crop yield; Demonstration farms; Environmental factors; Plant breeding; Rice; Variety trials.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230839/1/cpafro-18697.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18697 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Queijo cremoso.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Cream cheese; Food technology; Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Streptococcus thermophilus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97656/1/rac-Desenvolvimento-de-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27921 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional