|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. C. de; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
GEORGIA MACIEL DIAS DE MORAES, IFCE; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Viabilidade da cepa potencialmente probiótica Lactobacillus mucosae CNPC007 em queijo tipo coalho caprino. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 104. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Bactéria ácido láctica; Bactérias láticas; Milk byproducts; Probiótico; Produtos probióticos; Queijo coalho; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactic acid bacteria; Lactobacillus mucosae; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01277nam a2200349 a 4500 001 2007848 005 2022-05-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. C. de 245 $aViabilidade da cepa potencialmente probiótica Lactobacillus mucosae CNPC007 em queijo tipo coalho caprino. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 104.$c2014 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBactéria ácido láctica 653 $aBactérias láticas 653 $aMilk byproducts 653 $aProbiótico 653 $aProdutos probióticos 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|