Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/01/1991
Data da última atualização:  03/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA-DERAGON, L. A.; MORAES, J. C. F.; MORAES, J. C. F.; MACHADO, A. A.; PIMENTEL, C. A.
Afiliação:  JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL.
Título:  Efeito da quantidade de lã no escroto sobre características reprodutivas de carneiros Corriedale no decorrer do ano.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 19., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária: Sociedade dos Médicos Veterinários do Pará, 1984.
Idioma:  Português
Notas:  Conbravet. Resumo 150.
Thesagro:  Carneiro; Lã; Ovino; Reprodução; Testículo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143898/1/Garcia-Deragon-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL5966 - 1UMTRA - DD84.01814
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/10/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; Isabel Cristina Silva de Oliveira, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Fermentação láctea.
Thesagro:  Fermento; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69020/1/rac-Producao-de-fermentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26164 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional