|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
21/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNDT, E. J.; MATTOS, P. P. de; GARRASTAZU, M. C.; LACERDA, A. E. B. de; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, N. C. |
Afiliação: |
EDUARDO JOCIMAR BERNDT; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; ANDRE EDUARDO BISCAIA DE LACERDA, CNPF; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; NELSON C. ROSOT, UFPR. |
Título: |
Aplicação de dendrocronologia em árvores centenárias da Reserva Florestal Embrapa/Epagri de Caçador, SC. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASIL-ALEMANHA, 4., 2009, Curitiba. Desenvolvimento sustentável: resumos. Curitiba: Centro de Cooperação Internacional Brasil-Alemanha: UFPR, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anéis de crescimento; Dendrocronologia. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200217 a 4500 001 1658709 005 2015-08-21 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERNDT, E. J. 245 $aAplicação de dendrocronologia em árvores centenárias da Reserva Florestal Embrapa/Epagri de Caçador, SC. 260 $c2009 650 $aAraucária Angustifólia 653 $aAnéis de crescimento 653 $aDendrocronologia 700 1 $aMATTOS, P. P. de 700 1 $aGARRASTAZU, M. C. 700 1 $aLACERDA, A. E. B. de 700 1 $aROSOT, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 700 1 $aROSOT, N. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASIL-ALEMANHA, 4., 2009, Curitiba. Desenvolvimento sustentável: resumos. Curitiba: Centro de Cooperação Internacional Brasil-Alemanha: UFPR, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/09/2007 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARBOSA, A. B. |
Afiliação: |
Gildo Almeida da Silva, Embrapa Uva e Vinho; Aline Bravo Barbosa, Mestranda UFRJ; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ. |
Título: |
Aplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Artocarpus heterophillus Lam; Levedura; não-Saccharomyces. |
Thesagro: |
Jaca; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 1541961 005 2019-02-01 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. 260 $a2006.$c2006 300 $a112 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva. 650 $aJaca 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aArtocarpus heterophillus Lam 653 $aLevedura 653 $anão-Saccharomyces
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|