00865nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501650007926000160024430000110026050002590027165000090053065000180053965000100055765300230056765300330059065300130062365300230063615419612019-02-01 2006 bl uuuu m 00u1 u #d1 aBARBOSA, A. B. aAplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. a2006.c2006 a112 f. aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva. aJaca aMicrobiologia aVinho aAnálise sensorial aArtocarpus heterophillus Lam aLevedura anão-Saccharomyces