|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUENO, A. de F.; FAVETTI, B. M.; QUEIROZ, A. P. de; GONÇALVES, J. |
Afiliação: |
ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; BRUNA MAGDA FAVETTI, IAPAR; ANA PAULA DE QUEIROZ, UFPR; JACIARA GONÇALVES, UFPR. |
Título: |
Exército do bem. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: grandes culturas, v. 18, n. 222, p. 16-19, nov. 2017. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Insetos de valor para a sanidade das lavouras. Seletividade de agroquímicos ao controle biológico: seletividade ecológica; Seletividade fisiológica; A importância da preservação dos fungos entomopatogênicos. Uso racional de defensivos. Produtos seletivos à fase de pupa e/ou adulto de espécies do parasitoide Trichogramma spp. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200181 a 4500 001 2081489 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aBUENO, A. de F. 245 $aExército do bem.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aInsetos de valor para a sanidade das lavouras. Seletividade de agroquímicos ao controle biológico: seletividade ecológica; Seletividade fisiológica; A importância da preservação dos fungos entomopatogênicos. Uso racional de defensivos. Produtos seletivos à fase de pupa e/ou adulto de espécies do parasitoide Trichogramma spp. 650 $aControle Biológico 700 1 $aFAVETTI, B. M. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. de 700 1 $aGONÇALVES, J. 773 $tCultivar: grandes culturas$gv. 18, n. 222, p. 16-19, nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; K. P. NICOLLI, UFRGS; L. B. QUEIROZ, UFRGS; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; J. E. WELKE, UFRGS; C. A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
With the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136313/1/Aline-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200289 a 4500 001 2032603 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBARÁ, J. A. 245 $aEvaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aWith the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA. 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aQUEIROZ, L. B. 700 1 $aSILVA, E. A. S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aWELKE, J. E. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|