Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/10/2011
Data da última atualização:  21/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S.
Afiliação:  Tiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM.
Título:  Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.
DOI:  10.4260/BJFT2011140200018
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Fibra alimentar; Pentosanas.
Thesagro:  Centeio; Farinha; Macarrão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44087/1/brazilian-journal-food.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42188 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  12/08/2013
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BALIEIRO, F. de C.; BERBARA, R.; FARIA, S. M. de; DE-POLLI, H.; FRANCO, A. A.
Título:  Insumos biológicos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In:FREIRE, L. R. (Coord.). Manual de calagem e adubação do Estado do Rio de Janeiro. Brasília, DF: Embrapa; Seropédica: Universidade Rural, 2013. Cap. 8, p. 167-188., 2013
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biológico.
Thesagro:  Insumo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB38814 - 1UPCFL - PP634.8F877m2013.00067
CNPAB38814 - 2UPCFL - PP634.8F877m2013.00066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional