Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M. Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.). 2019. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Instituto de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Murillo Freire Junior (CTAA),...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/05/2019
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BAIA, G. M.
Afiliação:  Gabriela Málaga Baia, UFRRJ.
Título:  Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  56 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Instituto de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Murillo Freire Junior (CTAA), coorientador: Otniel Freitas-Silva (CTAA).
Palavras-Chave:  Alternaria spp; Post-harvest sanitization process; Tomato.
Thesagro:  Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14588 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional