|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hipoxantina; Sardinhas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200181 a 4500 001 1902207 005 2011-10-04 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, S. da C. S. 245 $aEstabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. 260 $c2011 650 $aQualidade 653 $aHipoxantina 653 $aSardinhas 700 1 $aMÁRSICO, E. T 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ANDREOTTI, R.; BARROS, J. C.; SILVA, E. A. e; AZZOLINI, S. S.; TANAKA, A. Inibidores de serinoproteases presentes na fase de vida livre do carrapato Rhipicephalus sanguineus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.13, p. 323, 2004. Suplemento 1, ref. 453. Edição anais do XIII Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e I Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | AZZOLINI, S. S.; SASAKI, S. D.; TORQUATO, R. J. S.; ANDREOTTI, R.; ANDREOTTI, E.; TANAKA, A. S. Rhipicephalus sanguineus trypsin inhibitors present in the tick larvae: isolation, characterization, and parcial primary structure determination. Archives of Biochemistry and Biophysics, New York, n. 417, p. 176-182, 2003. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|