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Registros recuperados : 176 | |
64. | | OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, C. O.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Employing alternative culture media in kefiran exopolysaccharide production: Impact on microbial diversity, physicochemical properties, and bioactivities. International Journal of Biological Macromolecules, v. 246, 125648, 2023. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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71. | | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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74. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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78. | | MANARELLI, F.; SILVA, R. D.; BOZZO, B. R.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de; CORREA, D. S. Produção de filmes nanocompósitos a partir de subprodutos integrais do processamento de manga. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. Coordenadores:Cintia Righetti Marcondes; Daniel Souza Corrêa 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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79. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 176 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Daniele de Vasconcellos Santos, UFRB; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Nina Waszczynskyj, UFPR; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bebida; Leite de Soja; Mamão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01502naa a2200241 a 4500 001 1654292 005 2008-01-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. 260 $c2007 520 $aO extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. 650 $aAlimento Vegetal 650 $aBebida 650 $aLeite de Soja 650 $aMamão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSANTOS, D. de V. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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