|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, A. M. da C.; NERES, L. de S. |
Afiliação: |
MARIA REGINA SARKIS PEIXOTO JOELE, IFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; CRISTIAN FATURI, UFRA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; ANTONIO MANOEL DA CRUZ RODRIGUES, UFPA; LILAINE DE SOUSA NERES, PIBIC/CNPQ/UEPA/CCNT. |
Título: |
Produção e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Avaliação da carne; Subprodutos. |
Thesagro: |
Produto de Origem Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949nam a2200229 a 4500 001 1921361 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOELE, M. R. S. P. 245 $aProdução e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEncarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. 650 $aProduto de Origem Animal 653 $aAgroindústria 653 $aAvaliação da carne 653 $aSubprodutos 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aRODRIGUES, A. M. da C. 700 1 $aNERES, L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | ASSIS, P. C. R.; STONE, L. F.; OLIVEIRA, J. de M.; WRUCK, F. J.; MADARI, B. E.; HEINEMANN, A. B. Atributos físicos, químicos e biológicos do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Revista Agrarian, v. 12, n. 43, p. 57-70, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | ASSIS, P. C. R.; STONE, L. F.; MEDEIROS, J. C.; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, J. de M.; WRUCK, F. J. Atributos físicos do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p. 309-316, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E.; ASSIS, P. C. R.; SILVEIRA, A. L. R.; WRUCK, F. J. Carbono no solo em sistemas integrados de produção agropecuária na transição Cerrado - Amazônia. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 84-85.Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E.; ASSIS, P. C. R.; SILVEIRA, A. L. R.; WRUCK, F. J. Soil carbon in integrated agricultural production systems in the Cerrado-Amazon transition area. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 84-85.Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | ASSIS, P, C. R.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; PAULINO, H. B.; STUMER, S. L.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C. Fungos micorrízicos arbusculares em campos de murundus após a conversão para sistemas agrícolas no Cerrado. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 38, p. 10703-1711, 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
11. |  | SILVEIRA, A. L. R. da; MEDEIROS, J. C.; ASSIS, P. C. R.; LIMA, M. de L.; OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E. Matéria orgânica num Latossolo do Cerrado sob Sistema de Integração Lavoura Pecuária Floresta. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 107. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; ASSIS, P. C. R.; SILVEIRA, A. L. R.; LIMA, M. de L.; WRUCK, F. J.; MEDEIROS, J. C.; MACHADO, P. L. O. de A. Integrated farming systems for improving soil carbon balance in the southern Amazon of Brazil. Regional Environmental Change, v. 18, n. 1, p. 105-116, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | MADARI, B. E.; MAGGIOTTO, S. R.; BERBARA, R. L. L.; STONE, L. F.; MEDEIROS, J. C.; LISBOA, F. J. G.; OLIVEIRA, J. M.; CORRÊA, R. S.; LIMA, M. L.; SILVEIRA, A. L. R.; ASSIS, P. C. R.; MACHADO, P. L. O. A.; MORALES, M. M.; WRUCK, F. J.; CARVALHO, M. T. M. Integrated crop-livestock-forestry systems as potential carbon sinks. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|