00949nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501570008326000840024050001750032465000290049965300190052865300250054765300160057270000310058870000150061970000200063470000180065470000270067270000200069919213612022-11-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aJOELE, M. R. S. P. aProdução e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011.c2011 aEncarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. aProduto de Origem Animal aAgroindústria aAvaliação da carne aSubprodutos1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aFATURI, C.1 aNAHUM, B. de S.1 aGARCIA, A. R.1 aRODRIGUES, A. M. da C.1 aNERES, L. de S.