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Registros recuperados : 431 | |
71. | | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 150-152. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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72. | | ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 371-374. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 431 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2003 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G.; ALVES, H. C. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Metodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho será apresentado um procedimento mínimo para a produção de filmes de quitosana e discutido alguns resultados qualitativos preliminares com respeito ao revestimento de fatias de maçãs da cv. Gala. |
Palavras-Chave: |
Gala; Maçã cv; Procedimento mínimo; Produção de filmes; Quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8120/1/CT49_2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00915nam a2200205 a 4500 001 1028446 005 2010-02-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. 245 $aMetodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2002 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 49). 520 $aNeste trabalho será apresentado um procedimento mínimo para a produção de filmes de quitosana e discutido alguns resultados qualitativos preliminares com respeito ao revestimento de fatias de maçãs da cv. Gala. 653 $aGala 653 $aMaçã cv 653 $aProcedimento mínimo 653 $aProdução de filmes 653 $aQuitosana 700 1 $aALVES, H. C.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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