00915nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501620008026000620024230000090030449000710031352002210038465300090060565300140061465300250062865300250065365300140067870000170069210284462010-02-24 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aASSIS, O. B. G. aMetodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas. aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2002 a5 p. a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 49). aNeste trabalho será apresentado um procedimento mínimo para a produção de filmes de quitosana e discutido alguns resultados qualitativos preliminares com respeito ao revestimento de fatias de maçãs da cv. Gala. aGala aMaçã cv aProcedimento mínimo aProdução de filmes aQuitosana1 aALVES, H. C.