|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
SIBERY DOS ANJOS BARROS E SILVA, Mestranda da UNEB; ANA CLAUDIA BARROS DOS SANTOS, Mestranda da UNEB; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Efeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da África e da America Latina, ela é um alimento predominante nas refeições diárias, como principal fonte de carboidrato. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Cultivo; Sanificantes orgânicos Veromax. |
Thesagro: |
Conservação; Mandioca; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53535/1/Joston-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157nam a2200229 a 4500 001 1914544 005 2023-03-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. dos A. B. e 245 $aEfeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da África e da America Latina, ela é um alimento predominante nas refeições diárias, como principal fonte de carboidrato. 650 $aCassava 650 $aConservação 650 $aMandioca 650 $aPós-Colheita 653 $aAntioxidantes 653 $aCultivo 653 $aSanificantes orgânicos Veromax 700 1 $aSANTOS, A. C. B. dos 700 1 $aASSIS, J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|