01157nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501510008626001670023730000140040452003370041865000120075565000180076765000130078565000180079865300180081665300120083465300360084670000250088270000200090719145442023-03-15 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, S. dos A. B. e aEfeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBMc2011 c1 CD-ROM. aA Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da África e da America Latina, ela é um alimento predominante nas refeições diárias, como principal fonte de carboidrato. aCassava aConservação aMandioca aPós-Colheita aAntioxidantes aCultivo aSanificantes orgânicos Veromax1 aSANTOS, A. C. B. dos1 aASSIS, J. S. de