|
|
Registros recuperados : 211 | |
49. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
59. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Universdade Estadual do Ceará; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Universdade Federal do Ceará. |
Título: |
Comportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 109-112, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Opresente trabalho teve como objetivo caracterizar as mudanças na concentração de carboidratos e atividade de amilase durante o desenvolvimento de mangas cv. Tommy Atkins, desde a antese até a colheita comercial, visando a definição do ponto de colheita ideal. |
Palavras-Chave: |
Amilases; Carboidratos; Mango; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Manga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200229 a 4500 001 1908961 005 2017-05-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, E. M. P. de 245 $aComportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. 260 $c2011 520 $aOpresente trabalho teve como objetivo caracterizar as mudanças na concentração de carboidratos e atividade de amilase durante o desenvolvimento de mangas cv. Tommy Atkins, desde a antese até a colheita comercial, visando a definição do ponto de colheita ideal. 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aAmilases 653 $aCarboidratos 653 $aMango 653 $aTommy Atkins 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tJournal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven$gv. 54, p. 109-112, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|