00930naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500960008426000090018052002710018965000100046065000140047065300130048465300170049765300100051465300170052470000200054170000170056170000210057877301010059919089612017-05-22 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUCENA, E. M. P. de aComportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. c2011 aOpresente trabalho teve como objetivo caracterizar as mudanças na concentração de carboidratos e atividade de amilase durante o desenvolvimento de mangas cv. Tommy Atkins, desde a antese até a colheita comercial, visando a definição do ponto de colheita ideal. aManga aVariedade aAmilases aCarboidratos aMango aTommy Atkins1 aASSIS, J. S. de1 aALVES, R. E.1 aENÉAS FILHO, J. tJournal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuvengv. 54, p. 109-112, 2011.