|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. J.; CAVALINI, F. C.; GALLO, C. R. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | JACOMINO, A. P.; ARRUDA, M. C. de; CARON, V. C.; KLUGE, R. A. Taxa respiratória de melão rendilhado inteiro e minimamente processado armazenado em três temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | CARVALHO, L. A. de; NETO, J. T.; ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MELO, P. C. T. de. Caracterização físico-química de híbridos de tomate de crescimento indeterminado em função do espaçamento e número de ramos por planta. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n.3, p. 295-298, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | FISCHER, I. H.; ALMEIDA, A. M. de; FILETI, M. de S.; BERTANI, R. M. de A.; ARRUDA, M. C. de; BUENO, C. J. Avaliação de passifloraceas, fungicidas e Trichoderma para o manejo da podridão-do-colo do maracujazeiro, causada por Nectria haematococca. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 709-717, set. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | FISCHER, I. H.; ALVES, S. A. M.; ALMEIDA, A. M. de; ARRUDA, M. C. de; BERTANI, R. M. de A.; GARCIA, M. J. De M. Elaboração e validação de escala diagramática para quantificação da severidade da antracnose em frutos de maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 226-228, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | FISCHER, I. H.; ARRUDA, M. C. de; ALMEIDA, A. M. de; GARCIA, M. J. de M.; JERONIMO, E. M.; PINOTTI, R. N.; BERTANI, R. M. de A. Doenças e características físicas e químicas pós-colheita em maracujá amarelo de cultivo convencional e orgânico no centro oeste paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 254-259, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | ALZATE-MARIN, A. L.; ARRUDA, M. C. de; CORREA, R. X.; NIETSCHE, S.; CARVALHO, G. A. de; FALEIRO, F. G.; SARTORATO, A.; FERREIRA, C.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Marcadores moleculares ligados a genes de resistência identificados no programa de melhoramento do feijoeiro do BIOAGRO/UFV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/04/2004 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004. |
ISSN: |
1678-457X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Cultivar Bônus II; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Cucumis Melo; Embalagem; Melão; Processamento Mínimo; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/775861/1/AP-CNPH-12062024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882naa a2200289 a 4500 001 1775861 005 2024-06-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 100 1 $aARRUDA, M. C. de 245 $aConservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aEmbalagem 650 $aMelão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera modificada 653 $aCultivar Bônus II 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|