|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. | | FULLIN, E. A.; ZANGRANDE, M. B.; LANI, J. A.; MENDONCA, L. F. de; DESSAUNE FILHO, N. Nitrogênio e molibdênio na adubação do feijoeiro irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1145-49, jul. 1999 Título em inglês: Nitrogen and molybdenum fertilization in dry bean under irrigated conditions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | ALVES, F. de; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; POMPEU JUNIOR, J.; COSTA, H.; FULLIN, E. A.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, W. Producao de borbulhas selecionadas de Citrus spp. pelo sistema de borbulheira no Estado do Espirito Santo Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.229-233, Cruz das Almas, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F.; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. S.; VENTURA, J. A.; DURAES, F. O. M.; SILVA, J. G.; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; RESENDE, C. I. Manual tecnico para a cultura do milho no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F. da; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. dos S.; VENTURA, J. A.; RESENDE, J. C.; DURAES, F. D. M.; SILVA, J. B. da; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C. Manual técnico para a cultura do milho no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Areas, Universidad de la República, Pando, Uruguay. |
Título: |
Consumer perception of novel technologies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200133 a 4500 001 2102896 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer perception of novel technologies.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aARES, G. 773 $tIn: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|