|
|
Registros recuperados : 156 | |
81. | | GRAMACHO, K. P.; RISTERUCCI, A. M.; LANAUD, C.; BAHIA, C.; LOPES, U. V.; GESTEIRA, A. da S.; ARAÚJO, M. R. Development of microsatelllte markers for the genetic analysis of Crinipellis perniciosa. Agrotrópica, v. 17, p61 - 64,dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
82. | | ARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Determinação de representatividade e a capacidade de discriminação de locais usados na avaliação de milho crioulo no Semiárido cearense. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 150, 2021. Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
83. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de; OLIVEIRA, T. A. de. Diversidade de aranhas predadoras em cultivo de açaizeiro (Euterpe Oleraceae Mart.) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
85. | | LIRA, M de A.; FARIS, M. A.; ARAÚJO, M. R. A. de; VENTURA, C. A. D'OLIVEIRA; MANGUEIRA, O. B. M. Consorciação de sorgo, milho, algodão e feijão macassar. Pesquisa agropecuária Pernambucana, v. 2, n. 2, dez. 1978. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
86. | | LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G. e; OLIVEIRA, A. C. de; ARAUJO, M. R. A. de. Correlações genotípicas, fenotípicas e ambientais em progênies de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 27, n. 12, p. 1563-1569, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
92. | | ARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Levantamento de variedades crioulas de milho no Semiárido do Ceará. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 133, 2021. Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
93. | | ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO, M. R. A. de; SILVA, N. L. da. Efeitos dos níveis crescentes de melhoramento da Caatinga sobre o desempenho de ovinos no sertão cearense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 4 f. 1 CD-ROM. Resumo expandido apresentado em CD. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
99. | | SANCHES, A. C.; CINTRA, A. A. D.; MELO, W. J.; BRAZ, L. T.; REVOREDO, M. D.; ARAUJO, M. R. Extracao de cobre por plantas de alface cultivadas em solo tratado com adubos organicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.846-848, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | CINTRA, A. A. D.; SANCHES, A. C.; MELO, W. J.; BRAZ, L. T.; ARAUJO, M. R.; REVOREDO, M. D. Extracao de manganes por plantas cultivadas em solo tratado em adubo organicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.838-839, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO, estagiária CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. |
Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 01423nam a2200277 a 4500 001 1919825 005 2014-09-30 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aPotencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). 520 $aTendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. 650 $aArroz 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 650 $aValor nutritivo 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|