01423nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501350008226000600021730000090027749000570028652005910034365000100093465000130094465000120095765000120096965000170098165000230099865000180102165000200103970000200105970000190107970000220109870000250112019198252014-09-30 2012 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBASSINELLO, P. Z. aPotencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 a8 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). aTendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. aArroz aBiscoito aFarinha aFeijão aOryza sativa aPhaseolus vulgaris aProcessamento aValor nutritivo1 aCARVALHO, R. N.1 aARAÚJO, M. R.1 aALMEIDA, R. P. de1 aCOBUCCI, R. de M. A.