Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  07/12/2011
Autoria:  LIRA, M. A.; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P. de; LIMA, J. M. P. de.
Título:  Desempenho de cultivares de girassol no Estado do Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Natal: EMPARN, 2011.
Páginas:  19 p.
Série:  (EMPARN. Comunicado Técnico, 35).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O girassol é uma espécie produtora de grãos e forragem de fácil adaptação aos diversos ambientes, apesar de não ter a mesma tradição de cultivo no país como o algodão, o milho e a soja, dentre outras culturas.
Palavras-Chave:  Cultivo; Oleaginosa.
Thesagro:  Comercialização; Girassol; Mamona; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN26017 - 1ADDFL - PPFOL 161/112011.00161
CPATC22651 - 1ADDFL - PPFL5250FL5250
CPATSA45895 - 1ADDFL - PP0144401444
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, D. A. M. DOS; LOBO, J. DA S. T.; ARAÚJO, L. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.
Afiliação:  DAYANE ANGÉLICA MACHADO DOS SANTOS, UNIRIO; JULIANA DA SILVA TOMÉ LOBO, UNIRIO; LIDIANE MEDELLA ARAÚJO, UNIRIO; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SÉRGIO MARCELLINI, UNIRIO.
Título:  Free choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bakery products; Desenvolvimento de produtos; Produtos de padaria; Sensory analysis.
Thesaurus NAL:  product development.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13066 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional