Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. O vinho na era da técnica e da informação: um estudo sobre Brasil e Argentina. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2008. 285 p. Coleção Santilli.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. O. Características morfo-anatômicas de plantas de uma "capoeira amazônica". Manaus: EMBRAPA-CPAA, 2000. Não paginado. PROJETO SHIFT - ENV/23.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. Evapotranspiração em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) estimada por evaporimetros e formulas empiricas. Piracicaba: Universidade Federal da Paraiba, 1975. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. S. de. Ferrugem laranja da cana-de-açúcar. Canal, Jornal da Bioenergia, n. 38, 2009. Disponível em: http://www.canalbioenergia.com.br/revista.php?idRevistaVirtual=55.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. O. Estudos comparativos de especies de plantas comuns em floresta secundaria. In: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperacao de areas degradadas e abandonadas, atraves de sistemas de policultivo. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 1999. Relatorio Anual 1998. p. 3-20.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. S. de. Implicações do número de intercruzamentos nas propriedades genéticas de uma população segregante de feijoeiro. 2003. 54 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M.; PREISINGER, H. Traits of leaf anatomy of Croton lanjouwensis Jablonsky (Euphorbiaceae) in different strata of the plant. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 344.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. da G. V. Avaliacao das iniciativas nao governamentais do Estado de Sergipe. IN: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTAO AGRARIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 1. Aracaju, SE, 1995. Resumos. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1995. p. 44-45

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N. Parametros climaticos e a cotonicultura. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 12p. Seminario apresentado no dia 10 de outubro de 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. A. F. de. Psicologia aplicada à administração: uma abordagem interdisciplinar. São Paulo: Saraiva, 2005. 423 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. A. F. de. Psicologia aplicada a administração: uma introdução a psicologia organizacional. São Paulo: Atlas, 1984. 206 p. Material da primeira edição e terceira reimpressão.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNIERDELE, P. A.; AGUIAR, M. Indicações geográficas, tipicidade e produtos localizados: os novos compromissos valorativos na vitivinicultura do Vale dos Vinhedos. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 59, n. 2, p. 21-37, jul./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N. Evapotranspiracao em feijao comum (Phaseolus vulgaris L.) estimada porevaporimetros e formulas empiricas. Piracicaba : ESALQ, 1975. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. A. de S. Manual basico de pesquisa de mercado. Brasilia: SEBRAE, 1998. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N.; GRABOI, J. Alguns aspectos climaticos do Estado da Paraiba. Campina Grande: UFPB-CCT, 1979. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N.; GRABOIS, J. Alguns aspectos climáticos do Estado da Paraíba. Campina Grande: Unviersidade Federal da Paraiba, 1979. 9 p. il. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N. (Coord.). Atlas Climatológico do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Recife: Embrapa Solos, UEP; Campina Grande: UFCG, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N. (coord.). Atlas climatológico do Nordeste do Brasil. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical; Recife, PE: Embrapa Solos - UEP Recife; Campina Grande, PB: UFCG, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N. (coord.). Atlas climatológico do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Recife: Embrapa Solos-UEP Recife: Campina Grande: UFCG, 2003. 1 CD-RCM. Equipe técnica: Mário Adelmo Varejão-Silva, Célia Campos Braga, José Ivaldo Barbosa de Brito, Alexandre Hugo Cezar Barros, Eyres Diana Ventura Silva, Luís Otávio Peixoto Bastos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. de J. N. (Coord.). Atlas climatológico do Nordeste do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Recife: Embrapa Solos - UEP Recife; Campina Grande: UFCG, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 245
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J.
Afiliação:  ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT.
Título:  Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes.
Thesagro:  Iogurte.
Thesaurus NAL:  Hylocereus polyrhizus; Storage conditions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16469 - 1UPCAP - DDART20056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional