|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
13/12/2005 |
Autoria: |
MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. |
Título: |
Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
|
Palavras-Chave: |
Envase asséptico; Fungos. |
Thesagro: |
Maracujá; Pasteurização; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200253 a 4500 001 1415910 005 2005-12-13 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATOS, A. V. de 245 $aQuantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. 260 $c2002 500 $aCópia de trabalho editado em CD-ROM. 650 $aMaracujá 650 $aPasteurização 650 $aSuco 653 $aEnvase asséptico 653 $aFungos 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aALVARENGA, A. de B. 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de 700 1 $aPACHECO, C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; SUEZILDE DA CONCEIÇÃO DO AMARAL RIBEIRO, IFPA; ÉDER AUGUSTO FURTADO DE ARAÚJO, UFPA. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Farinha; Ração; Resíduo; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77506/1/Oriental-CirTec47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200205 a 4500 001 1951483 005 2017-06-08 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2012 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47). 650 $aAlimento 650 $aFarinha 650 $aRação 650 $aResíduo 650 $aTambaqui 700 1 $aRIBEIRO, S. da C. do A. 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|