00878naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501500008026000090023050000420023965000140028165000200029565000090031565300220032465300110034670000180035770000230037570000240039870000210042270000240044370000160046777301410048314159102005-12-13 2002 bl --- 0-- u #d1 aMATOS, A. V. de aQuantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. c2002 aCópia de trabalho editado em CD-ROM. aMaracujá aPasteurização aSuco aEnvase asséptico aFungos1 aROSENTHAL, A.1 aCOSTA, S. D. de O.1 aALVARENGA, A. de B.1 aFARIAS, A. X. de1 aMASSAGUER, P. R. de1 aPACHECO, C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.