|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, G. G. de; SOFIATTI, V.; BRANDAO, Z. N.; SILVA, V. B.; SILVA, F. M.; SILVA, D. A. |
Afiliação: |
GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; VIVIANNY BELO SILVA; FRANKLIN MAGNUM SILVA; DALVA ALMEIDA SILVA. |
Título: |
Non-destructive analysis of photosynthetic pigments in cotton plants. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy, v. 33, n. 4, p. 671-678, 2011. |
ISSN: |
1807-8621 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Algodão; Carotenóide; Clorofila; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46768/1/F0E3A40Bd01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647naa a2200229 a 4500 001 1906111 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1807-8621 100 1 $aBRITO, G. G. de 245 $aNon-destructive analysis of photosynthetic pigments in cotton plants.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aAlgodão 650 $aCarotenóide 650 $aClorofila 650 $aGossypium Hirsutum 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aBRANDAO, Z. N. 700 1 $aSILVA, V. B. 700 1 $aSILVA, F. M. 700 1 $aSILVA, D. A. 773 $tActa Scientiarum. Agronomy$gv. 33, n. 4, p. 671-678, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, T.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; ARAÚJO, D. G. de. |
Afiliação: |
TIAGO AMARAL, Engº Agrônomo UFRA; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; Denmora Gomes de Araújo, UFRA. |
Título: |
Caracterização de acessos de feijão-caupi da coleção de trabalho da Embrapa Amazônia Oriental por descritores da semente. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma cultura alimentar importante no Brasil e no mundo. Devido à eficiência da produção no Brasil, existe a perspectiva de expansão da produção brasileira, tanto para atender o mercado interno, quanto para a exportação. Nos últimos anos, houve expansão da produção para áreas empresariais do cerrado, incluindo a Região Norte, na forma de safrinha de soja, com baixo custo de produção. Neste cenário, existe a demanda pelo desenvolvimento de cultivares adaptados às novas áreas de cultivo e ao mercado da Região Norte. No estudo atual, foram caracterizados 251 acessos dos cultigrupos Unguiculata, Melanophtalmus e Sesquipedalis, da coleção de trabalho de feijão-caupi da Embrapa Amazônia Oriental, em relação às principais características relacionadas à qualidade comercial dos grãos. Considerando as características avaliadas, esta coleção possui variabilidade genética suficiente para o desenvolvimento de cultivares com de tipos de grãos tradicionais e também materiais com novos apelos comerciais, ajustados para o mercado da Região Norte. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Semente; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210680/1/Conac109-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01983nam a2200205 a 4500 001 2120186 005 2020-02-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, T. 245 $aCaracterização de acessos de feijão-caupi da coleção de trabalho da Embrapa Amazônia Oriental por descritores da semente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma cultura alimentar importante no Brasil e no mundo. Devido à eficiência da produção no Brasil, existe a perspectiva de expansão da produção brasileira, tanto para atender o mercado interno, quanto para a exportação. Nos últimos anos, houve expansão da produção para áreas empresariais do cerrado, incluindo a Região Norte, na forma de safrinha de soja, com baixo custo de produção. Neste cenário, existe a demanda pelo desenvolvimento de cultivares adaptados às novas áreas de cultivo e ao mercado da Região Norte. No estudo atual, foram caracterizados 251 acessos dos cultigrupos Unguiculata, Melanophtalmus e Sesquipedalis, da coleção de trabalho de feijão-caupi da Embrapa Amazônia Oriental, em relação às principais características relacionadas à qualidade comercial dos grãos. Considerando as características avaliadas, esta coleção possui variabilidade genética suficiente para o desenvolvimento de cultivares com de tipos de grãos tradicionais e também materiais com novos apelos comerciais, ajustados para o mercado da Região Norte. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSemente 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 700 1 $aARAÚJO, D. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|