|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/06/2007 |
Data da última atualização: |
20/06/2007 |
Autoria: |
CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. |
Título: |
Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelmochus esculentus; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Centrifugação; Conservação; Embalagem; Processamento Mínimo; Quiabo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200289 a 4500 001 1780129 005 2007-06-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI 245 $aDeterminação das etapas do processamento mínimo de quiabo. 260 $c2005 650 $aCentrifugação 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQuiabo 653 $aAbelmochus esculentus 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aM. A. G. 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aREINOSO, A. C. L. 700 1 $aALMEIDA, G. R. de O. 700 1 $aLIRA, M. L. 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aJALALI, V. R. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
Taísa G. Gomes; Antony Enis V. Machado; Ana Paula Araújo; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. |
Páginas: |
95 - 97 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cogumelos comestíveis; Pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135465/1/resumo-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200229 a 4500 001 2031499 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, T. G. 245 $aDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2015 300 $a95 - 97 653 $aCogumelos comestíveis 653 $aPinhão manso 700 1 $aMACHADO, A. E. V. 700 1 $aARAÚJO, A. P. 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|