00825naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500660007526000090014165000200015065000180017065000140018865000260020265000110022865300260023965300350026565300180030070000130031870000150033170000220034670000250036870000160039370000200040970000210042977300850045017801292007-06-20 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARNELOSSI aDeterminação das etapas do processamento mínimo de quiabo. c2005 aCentrifugação aConservação aEmbalagem aProcessamento Mínimo aQuiabo aAbelmochus esculentus aProduto minimamente processado aSanitização1 aM. A. G.1 aYAGUIU, P.1 aREINOSO, A. C. L.1 aALMEIDA, G. R. de O.1 aLIRA, M. L.1 aSILVA, G. F. da1 aJALALI, V. R. R. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005.