|
|
Registros recuperados : 250 | |
3. | | ARAUJO, A. M. de. Melhoramento genético. 2. ed. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. Cap.4, p. 85-91. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 250 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, A. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN. |
Título: |
A cabra Nambi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 8 fev. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em papel na biblioteca do CPAMN. |
Conteúdo: |
Nas grandes regiões mundiais de semi-árido, a produção de alimento é uma atividade difícil e restrita ao acesso à água ao longo do ano. A pecuária de pequenos ruminantes assume um caráter de social importante para a população destas áreas, garantindo oferta de carne para consumo e renda ao longo do ano. Na região Semi-Árida do Piauí, é comum encontrar rebanhos de caprinos e ovinos nômades, que são criados secularmente sem intervenção tecnológica, mas de uma maneira extremamente sustentável na caatinga. |
Thesagro: |
Caprino; Raça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/66398/1/ACabraNambiS-22-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200145 a 4500 001 1066398 005 2023-01-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. M. de 245 $aA cabra Nambi.$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: <http://www.accoba.com.br/ap_info_dc.asp?idInfo=529>. Acesso em: 8 fev. 2007.$c2007 500 $aDisponível em papel na biblioteca do CPAMN. 520 $aNas grandes regiões mundiais de semi-árido, a produção de alimento é uma atividade difícil e restrita ao acesso à água ao longo do ano. A pecuária de pequenos ruminantes assume um caráter de social importante para a população destas áreas, garantindo oferta de carne para consumo e renda ao longo do ano. Na região Semi-Árida do Piauí, é comum encontrar rebanhos de caprinos e ovinos nômades, que são criados secularmente sem intervenção tecnológica, mas de uma maneira extremamente sustentável na caatinga. 650 $aCaprino 650 $aRaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|