|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Farinha de arroz; Farinha de maracujá; Reologia. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90794/1/2013-089.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 1968300 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. da S. 245 $aRheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ$c2013 650 $aPectina 653 $aBebidas mistas 653 $aFarinha de arroz 653 $aFarinha de maracujá 653 $aReologia 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2012 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Análise sensorial; Cooperativa local; Semiárido; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caatinga; Pequeno Produtor; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Family farms. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62729/1/Ana-Cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200265 a 4500 001 1930092 005 2024-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aCaracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores. 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaatinga 650 $aPequeno Produtor 650 $aUmbu 653 $aAnálise físico-química 653 $aAnálise sensorial 653 $aCooperativa local 653 $aSemiárido 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|