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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1481.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de; CASAO JUNIOR, R.; RALISCH, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S.; ROSSETTO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadora-Adubadora direta PST2- marchesan em solos argilosas. Londrina: IAPAR, 1999. 44p. (IAPAR. Circular,107)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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1482.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. G. de; CASÃO JUNIOR, R. C.; RALISCH, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S.; ROSSETO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadora adubadora direta PST2 - marchesan em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 1999. 44 p. (IAPAR. Circular, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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1483.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de; CASAO JUNIOR, R.; RALISCH, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S.; ROSETTO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadora-adubadora direta PST2 - Marchesan em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 1999. 44p. (IAPAR. Circuar, 107)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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1484.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. G. de; CASÃO JUNIOR, R.; RALISCH, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S.; ROSSETO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadora-adubadora direta PST2 - Marchesan em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 1999. 44 p. (IAPAR. Circular, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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1485.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de; CASAO JUNIOR, R.; RALISCH, R. SILVA, A. L. da, LADEIRA, A. de S.; ROSSETTO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadora-adubadora direta PST2 - Marchesan em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 1999. 44p. (IAPAR. Circular, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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1486.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. G. de; CASÃO JÚNIOR, R.; RALISCH, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S.; ROSSETTO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadora-adubadora direta PST²-Marchesan em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 1999. 24p. (IAPAR. Circular, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1487.Imagem marcado/desmarcadoCASÃO JÚNIOR, R.; RALISCH, R.; ARAÚJO, A. G. de; MEDEIROS, G. B. de; MONICE, R.; SIQUEIRA, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S. Desempenho das semeadoras-adubadoras MPS 1600 e MPS 1000 IMASA em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 2000. 44 p. (IAPAR. Circular, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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1488.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de; CASAO JUNIOR, R.; RALISCH, R.; SILVA, A. L. da; LADEIRA, A. de S.; ROSSETTO, R.; SILVA, J. C. da; MACHADO, P. Desempenho da semeadura-adubadora direta PST2-Marchesan em solos argilosos. Londrina: IAPAR, 1999. 44 p. il. (IAPAR. Circular, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1489.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, F. S.; PINTO, A. M. de L. Desempenho produtivo de ovelhas em caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes quantidades de concentrado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1490.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. da S.; SILVA, F. L. R. da; MEDEIROS, H. R. de; ARAÚJO, A. M. de; BEZERRA, F. G. S. Desempenho produtivo de raças nativas Moxotó e Canindé no semi-árido nordestino do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f.1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1491.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. da S.; SILVA, F. L. R. da S.; MEDEIROS, H. R. de; ARAÚJO, A. M. de; BEZERRA, F. G. S. Desempenho produtivo de raças nativas Moxotó e Canindé no semi-árido nordestino do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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1492.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. R. P. de; SANTOS, M. de F. de A. V.; MEUNIER, I. M. J.; RODAL, M. J. N. (ed.). Desertificação e seca: contribuição da ciência e da tecnologia para a sustentabilidade do semi-árido do Nordeste do Brasil. Recife: Gráfica e Editora do Nordeste Ltda, 2002. 63 p. il. Documento síntese da Oficina de Trabalho sobre Ciência e Tecnologia para a sustentabilidade do semi-árido do Nordeste do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1493.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R. T.; DIAS, J. G. O.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; ARAÚJO, A. C. G.; BERTIOLI, D. J.; TENENTE, R. C. V.; GUIMARÃES, P. M. Desenvolvimento de uma metodologia de avaliação raízes de cenoura transformadas por Agrobacterium rhizogenes infectadas pelo nematóide Ditylenchus destructor. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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1494.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, D. M. de A.; CRUZ, D. R. de O.; FALCÃO, R.; ROCHA, J. de A.; WERPACHOWSKI, J. S.; ARAUJO, A. C. G.; GOLDENBERG, R. Desenvolvimento do óvulo e do embrião em baccharis dracunculifolia. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia: [resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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1495.Imagem marcado/desmarcadoROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): perda por cocção e força de cisalhamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1496.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA. F. S.; COSTA, A. C.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos dos não componentes de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1497.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; COSTA, A. C.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1498.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. N. L.; SILVA, L. M. R.; SALLES, M. G. F.; ARAÚJO, A. A. de; RODRIGUES, I. C. S.; VIANA NETO, A. M. Gestão dos custos de uma propriedade leiteira em regiâo serrana do estado do Ceará. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1499.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; MACEDO, M. C. M.; ARAUJO, A. R. de; DIFANTE, G. S.; BARBOSA, R. A. Grazing intensity affects forage accumulation and persistence of Marandu palisadegrass in the Brazilian savannah. Grass and Forage Science, v. 74, n. 3, September 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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1500.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N. dos; RODRIGUES, A. S.; ARAÚJO, J. R. G.; MARTINS, M. R.; ARAÚJO, A. M. S. de; MOURA, M. da C. C. L. Fontes e parcelamento de nitrogênio na produtividade da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 491, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 2.029
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, CPAF-AC; ELIANA RENUNCIO, Aurora; ADRIANO CLEITON HOLDEFER, Copérdia; ARLAN MARCOS LORENZETTI, Copérdia; FILIPE ANTÔNIO DALLA COSTA, UNESP/FCAV; TACIANA APARECIDA DIESEL, UNESP/FCAV.
Título:  Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015.
Páginas:  8 P.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 525).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Conteúdo:  O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidade anunciada ou implícita??. Esta definição deixa evidente a relação existente entre a escolha e a satisfação, onde a primeira é a tentativa direta de alcance da segunda. A qualidade da carne suína engloba diferentes enfoques por parte das indústrias e dos consumidores. As indústrias utilizam como parâmetros a porcentagem de carne magra, rendimento de cortes, necessidade mínima de acabamento, aparência atrativa e alta estabilidade durante a estocagem a frio. Os consumidores, além do aspecto nutricional, percebem como relevantes os aspectos sensoriais, os quais são responsáveis pela continuidade da aquisição do produto.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Abate; Frigorífico; Suíno.
Thesaurus NAL:  Meat quality; Slaughter; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135822/1/edit7889.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20409 - 1UMTFL - DD
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