Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RESENDE, R. S.
Afiliação:  Ronaldo Souza Resende, Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Relação entre a temperatura foliar e a disponibilidade de umidade do solo na cultura do feijão caupí (Vigna unguiculata).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19810 - 1UPCPL - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/03/2008
Data da última atualização:  27/03/2008
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; CAMARGO, L. M. A. Q de; ARAGÃO, G. M. F. de.
Afiliação:  Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Adriana Paula Slongo, UFSC; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo, FAPERJ-FP; Glaucia Maria Falcão de Aragão, UFSC.
Título:  Modelagem do crescimento de bactérias ácido-lácticas em presunto processado por Alta Pressão Hidrostática.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 125).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática.
Thesagro:  Microbiologia; Presunto; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9464 - 1UMTFL - --CTE 01252008.00018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional