|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Cashew gum-chitosan blended films: spectral, mechanical and surface wetting evaluations. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macromolecular Research, [S. l.], v. 24, n. 8, p. 691-697, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filme; Quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200157 a 4500 001 2063975 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. S. 245 $aCashew gum-chitosan blended films$bspectral, mechanical and surface wetting evaluations.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aFilme 653 $aQuitosana 700 1 $aMORGADO, D. L. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tMacromolecular Research, [S. l.]$gv. 24, n. 8, p. 691-697, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
Adriana Paula Slongo, UFSC; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone P. Mathias, UFRRJ; José Carlos Sá Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Gláucia M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto suíno. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200217 a 4500 001 1413285 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. 260 $c2007 650 $aAnálise 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCor instrumental 653 $aPresunto suíno 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|