00781naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500690007826000090014765000130015665300320016965300210020165300200022270000150024270000180025770000190027570000230029470000220031777302240033914132852008-02-13 2007 bl --- 0-- u #d1 aSLONGO, A. P. aEfeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. c2007 aAnálise aAlta pressão hidrostática aCor instrumental aPresunto suíno1 aDELIZA, R.1 aROSENTHAL, A.1 aMATHIAS, S. P.1 aFERREIRA, J. C. S.1 aARAGÃO, G. M. F. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.