Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/07/2008
Data da última atualização:  11/07/2008
Autoria:  TRENTO, E. J.; MOLIN, R. N. D.; DEMONER, C. A.; HAAS, I.; SOBRINHO, N. M.; OLIVEIRA, K. G. de.
Título:  Plantio e formação da lavoura de café.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Curitiba: Emater-PR, 2000.
Páginas:  32 p.
Série:  (Emater-PR. Informação Técnica, 54).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apoio técnico na decisão de plantar; Onde plantar; Conhecer o solo; Amostragem do solo; Recomendações gerais para coleta de amostras nematológicas; Definição das variedades de café; Características das cultivares de café; Qualidade das mudas; Espaçamento; Preparo da área para plantio; Preparo convencional do solo; Preparo mínimo do solo; Sulcamento; Coveamento; Talhões; Épocas recomendadas para o plantio; Adubação e plantio; Macronutrientes; Micronutrientes; Parcelamento de adubação; Quebra-ventos em cafezais; Características dos quebra-ventos; Cafeicultura e a convivência com as geadas; Cafeicultura e a convivência com o nematóide; calendário das principais práticas agrícolas.
Thesagro:  Cafeicultura; Lavoura; Plantio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO12747 - 1ADDFL - --FOL-76577657
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; ARAÚJO, M. C. P. de.
Afiliação:  André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA.
Título:  Efeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Murcott; Processamento térmico; Tangerina var.
Thesagro:  Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9630 - 1UPCSP - --2008/1022009.00101
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional