|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Autoria: |
TRENTO, E. J.; MOLIN, R. N. D.; DEMONER, C. A.; HAAS, I.; SOBRINHO, N. M.; OLIVEIRA, K. G. de. |
Título: |
Plantio e formação da lavoura de café. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater-PR, 2000. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Emater-PR. Informação Técnica, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apoio técnico na decisão de plantar; Onde plantar; Conhecer o solo; Amostragem do solo; Recomendações gerais para coleta de amostras nematológicas; Definição das variedades de café; Características das cultivares de café; Qualidade das mudas; Espaçamento; Preparo da área para plantio; Preparo convencional do solo; Preparo mínimo do solo; Sulcamento; Coveamento; Talhões; Épocas recomendadas para o plantio; Adubação e plantio; Macronutrientes; Micronutrientes; Parcelamento de adubação; Quebra-ventos em cafezais; Características dos quebra-ventos; Cafeicultura e a convivência com as geadas; Cafeicultura e a convivência com o nematóide; calendário das principais práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Lavoura; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01291nam a2200229 a 4500 001 1708900 005 2008-07-11 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTRENTO, E. J. 245 $aPlantio e formação da lavoura de café. 260 $aCuritiba: Emater-PR$c2000 300 $a32 p. 490 $a(Emater-PR. Informação Técnica, 54). 520 $aApoio técnico na decisão de plantar; Onde plantar; Conhecer o solo; Amostragem do solo; Recomendações gerais para coleta de amostras nematológicas; Definição das variedades de café; Características das cultivares de café; Qualidade das mudas; Espaçamento; Preparo da área para plantio; Preparo convencional do solo; Preparo mínimo do solo; Sulcamento; Coveamento; Talhões; Épocas recomendadas para o plantio; Adubação e plantio; Macronutrientes; Micronutrientes; Parcelamento de adubação; Quebra-ventos em cafezais; Características dos quebra-ventos; Cafeicultura e a convivência com as geadas; Cafeicultura e a convivência com o nematóide; calendário das principais práticas agrícolas. 650 $aCafeicultura 650 $aLavoura 650 $aPlantio 700 1 $aMOLIN, R. N. D. 700 1 $aDEMONER, C. A. 700 1 $aHAAS, I. 700 1 $aSOBRINHO, N. M. 700 1 $aOLIVEIRA, K. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; ARAÚJO, M. C. P. de. |
Afiliação: |
André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Murcott; Processamento térmico; Tangerina var. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 1416745 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aEfeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 653 $aMurcott 653 $aProcessamento térmico 653 $aTangerina var 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. de 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|