|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/01/1999 |
Data da última atualização: |
14/01/1999 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. G.; ASSUNCAO, W. L. |
Título: |
A rede de postos agroclimatologicos do Laboratorio de Climatologia e Recursos Hidricos do Departamento de Geografia da Universidade Federal de Uberlandia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiania. Anais. Goiania: Universidade Catolica de Goias/Sociedade Brasileira de Biometeorologia, 1998. |
Páginas: |
p.180-183. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais; Uberlandia. |
Thesagro: |
Cerrado; Climatologia. |
Thesaurus Nal: |
climatology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200205 a 4500 001 1544535 005 1999-01-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. G. 245 $aA rede de postos agroclimatologicos do Laboratorio de Climatologia e Recursos Hidricos do Departamento de Geografia da Universidade Federal de Uberlandia. 260 $c1998 300 $ap.180-183. 650 $aclimatology 650 $aCerrado 650 $aClimatologia 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 653 $aUberlandia 700 1 $aASSUNCAO, W. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiania. Anais. Goiania: Universidade Catolica de Goias/Sociedade Brasileira de Biometeorologia, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/10/2018 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de. |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Inovações na agricultura brasileira: muito além da propriedade intelectual. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 35, n. 1, p. 133-152, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O entendimento das dinâmicas relevantes que ocorrem nos ambientes produtivos requer a consideração de, pelo menos, três setores fundamentais. Um é o setor de pesquisa, destacando-se aí aquelas caracterizadas como originais e realizadas objetivando novos conhecimentos e descobertas. Outro é o do desenvolvimento, entendido como a transformação de conhecimentos e a adaptação de tecnologias já existentes em tecnologias novas na forma de produtos e processos acabados que atendam às necessidades do mercado. Um setor adicional consiste na atividade de transferência de conhecimentos e de tecnologias, tanto o conhecimento técnico como o científico, ambos em combinação com os fatores de produção (Embrapa, 1999). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Evolução da produção; Nova tecnologia; Novo produto; Produtos; Propriedade intelectual; Proteção intelectual. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Agricultura. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197719/1/ART19004.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184835/1/Inovacao-na-agricultura-brasileira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01463naa a2200241 a 4500 001 2109284 005 2024-04-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aInovações na agricultura brasileira$bmuito além da propriedade intelectual.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO entendimento das dinâmicas relevantes que ocorrem nos ambientes produtivos requer a consideração de, pelo menos, três setores fundamentais. Um é o setor de pesquisa, destacando-se aí aquelas caracterizadas como originais e realizadas objetivando novos conhecimentos e descobertas. Outro é o do desenvolvimento, entendido como a transformação de conhecimentos e a adaptação de tecnologias já existentes em tecnologias novas na forma de produtos e processos acabados que atendam às necessidades do mercado. Um setor adicional consiste na atividade de transferência de conhecimentos e de tecnologias, tanto o conhecimento técnico como o científico, ambos em combinação com os fatores de produção (Embrapa, 1999). 650 $aAgriculture 650 $aAdoção de Inovações 650 $aAgricultura 653 $aBrasil 653 $aEvolução da produção 653 $aNova tecnologia 653 $aNovo produto 653 $aProdutos 653 $aPropriedade intelectual 653 $aProteção intelectual 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv. 35, n. 1, p. 133-152, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|