|
|
Registros recuperados : 61 | |
18. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2002 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. |
Título: |
Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação; Brasil; Brasília; Browing; Distrito Federal; Evaluation; Minimally processed; Sensorial analyis. |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata Doce; Cerrado; Escurecimento; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
storage; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362002000300020&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
|
Marc: |
LEADER 00984naa a2200361 a 4500 001 1772563 005 2002-11-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aRespiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. 260 $c2002 650 $astorage 650 $asweet potatoes 650 $aArmazenamento 650 $aBatata Doce 650 $aCerrado 650 $aEscurecimento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aBrowing 653 $aDistrito Federal 653 $aEvaluation 653 $aMinimally processed 653 $aSensorial analyis 700 1 $aARAÚJO, A. L. 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aSILVA, W. L. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|