Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/06/2001
Data da última atualização:  08/09/2020
Autoria:  RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; CORREA, M. L. P.
Afiliação:  SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, FCAP; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; MARIA LITA PADINHA CORREA.
Título:  Camu-camu: a nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura".
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4).
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Distribuição geográfica. Escolha e preparo de área. Recomendações técnicas. Plantio. Adubações. Controle de plantas daninhas. Cobertura. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Rendimento de frutos. Composição química do fruto de camu-camu em 100 g de polpa.
Palavras-Chave:  Brasil; Camu-camu; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Pará.
Thesagro:  Composição Química; Doença de Planta; Erva Daninha; Fruta Tropical; Fruticultura; Fruto; Myrciaria Dubia; Praga de Planta; Pratica Cultural; Vitamina.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fruits.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38436/1/CamuCamu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29643 - 1EMBFD - --581.4640002112
CNPMF23532 - 1EMBFD - --FD01270127
CPAA8620 - 1EMBFD - PPFOL8747FOL8747
CPAF-AP7418 - 1EMBFD - PP0014800148
CPATU7862 - 1UMTFD - PP0078100781
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  13/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  A. J. B. ARAÚJO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; R. L. NASCIMENTO; R. VANDERLINDE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano.
Palavras-Chave:  Característica climática; Características climáticas; Região tropical; Vitis vinífera L.
Thesagro:  Composição química; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes; Wines.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49289/1/Aline4-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13767 - 1UPCRA - DD
CPATSA46079 - 1UPCRA - CD849
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional