01159nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501110008226002100019330000140040352001810041765000110059865000100060965000260061965000080064565000100065365000160066365300310067965300330071065300210074365300220076470000220078670000220080870000200083070000190085019085552023-07-13 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. J. B. aComposição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. aGrapes aWines aComposição química aUva aVinho aViticultura aCaracterística climática aCaracterísticas climáticas aRegião tropical aVitis vinífera L1 aBIASOTO, A. C. T.1 aNASCIMENTO, R. L.1 aVANDERLINDE, R.1 aPEREIRA, G. E.