|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
03/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; SAMPAIO, A. A.; MENEZES, K. A. S.; SANTOS, A. B. dos; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
ALEKSANDRO FERREIRA DA SILVA, UNEB-DTCS; ALINE ARAÚJO SAMPAIO, Mestranda da UNEB-DTCS; KELLY ALEXSANDRA SOUZA MENEZES, Mestranda da UNEB-DTCS; ADRIANA BEZERRA DOS SANTOS, UNEB-DTCS; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, UNEB-DTCS; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Azospirillum sp e Herbaspirillum seropedicae inoculados em plantas de milho (Zea mays) com aplicação de diferentes doses de nitrogênio mineral. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar características agronômicas de duas cultivares de milho inoculadas com bactérias diazotróficas sob diferentes doses de nitrogênio mineral, na região Semiárida do Nordeste brasileiro |
Palavras-Chave: |
Bactérias diazotrózicas; Nitrogênio mineral; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Biologia do Solo; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93460/1/Paulo-Ivan-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200253 a 4500 001 1972781 005 2013-12-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aAzospirillum sp e Herbaspirillum seropedicae inoculados em plantas de milho (Zea mays) com aplicação de diferentes doses de nitrogênio mineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC$c2013 300 $a2 p. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar características agronômicas de duas cultivares de milho inoculadas com bactérias diazotróficas sob diferentes doses de nitrogênio mineral, na região Semiárida do Nordeste brasileiro 650 $aCorn 650 $aBiologia do Solo 650 $aMilho 653 $aBactérias diazotrózicas 653 $aNitrogênio mineral 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSAMPAIO, A. A. 700 1 $aMENEZES, K. A. S. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; L. C. AZEVEDO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; F. F. P. COSTA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Polpa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Pulp. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41167/1/OPB2428.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200205 a 4500 001 1256847 005 2023-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. B. 245 $aCaracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDeterminar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro. 650 $aPulp 650 $aPolpa 650 $aProdução 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aAZEVÊDO, L. C. 700 1 $aCOSTA, F. F. P. 700 1 $aAZOUBEL, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|