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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  03/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. F. da; SAMPAIO, A. A.; MENEZES, K. A. S.; SANTOS, A. B. dos; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  ALEKSANDRO FERREIRA DA SILVA, UNEB-DTCS; ALINE ARAÚJO SAMPAIO, Mestranda da UNEB-DTCS; KELLY ALEXSANDRA SOUZA MENEZES, Mestranda da UNEB-DTCS; ADRIANA BEZERRA DOS SANTOS, UNEB-DTCS; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, UNEB-DTCS; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Azospirillum sp e Herbaspirillum seropedicae inoculados em plantas de milho (Zea mays) com aplicação de diferentes doses de nitrogênio mineral.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar características agronômicas de duas cultivares de milho inoculadas com bactérias diazotróficas sob diferentes doses de nitrogênio mineral, na região Semiárida do Nordeste brasileiro
Palavras-Chave:  Bactérias diazotrózicas; Nitrogênio mineral; Sustentabilidade.
Thesagro:  Biologia do Solo; Milho.
Thesaurus Nal:  Corn.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93460/1/Paulo-Ivan-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51228 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; L. C. AZEVEDO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; F. F. P. COSTA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro.
Palavras-Chave:  Maracujá do mato.
Thesagro:  Polpa; Produção.
Thesaurus NAL:  Pulp.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41167/1/OPB2428.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41167 - 1UPCAA - CD716
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