01005nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500690008226002190015130000140037052003000038465000090068465000100069365000150070365300220071870000200074070000200076070000190078012568472023-01-27 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. J. B. aCaracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAALc2009 c1 CD-ROM. aDeterminar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro. aPulp aPolpa aProdução aMaracujá do mato1 aAZEVÊDO, L. C.1 aCOSTA, F. F. P.1 aAZOUBEL, P. M.