Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Cultivares de uva; Suco de uva.
Thesagro:  Enologia; Melhoramento vegetal; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136648/1/Reinehr-379.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16199 - 1UPCRA - DD634.8316.00863
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.; XAVIER, G. R.; GUERRA, J. G. M.; COELHO, M. R. R.; FAVERO, V. O.; RUMJANEK, N. G.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DE SOUSA ANTUNES, UFRRJ; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; VINÍCIO OLIOSI FAVERO, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB.
Título:  Identificação da comunidade bacteriana durante o processo de gongocompostagem de resíduos agrícolas e urbanos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comunidades microbianas; Resíduos orgânicos; Trigoniulus corallinus.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146867/1/Identificacao-da-comunidade-bacteriana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42010 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional