00919nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501380007626001080021450001630032265000130048565000250049865000080052365300220053165300160055370000150056970000170058470000170060170000200061870000190063870000200065720330272016-03-28 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aREINEHR, J. aAvaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.h[electronic resource] aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379.c2015 aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. aEnologia aMelhoramento vegetal aUva aCultivares de uva aSuco de uva1 aFURINI, G.1 aCOMACHIO, V.1 aZILIO, R. A.1 aTAFFAREL, J. C.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.